您现在的位置:yabo官网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易科技讯 3月26日消息直播带货的新玩家罗永浩,终于宣布了自己的开播平台。

3月26日,罗永浩发布了最新的微博和抖音视频,正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,同时预告将在4月1日晚8点开启首场直播。

抖音市场总经理支颖证实了这一消息,她表示,“罗老师在互联网行业深耕多年,尤其在3C数码领域有丰富的经验。我们希望罗老师能利用他的专业知识、能力为抖音用户带来更多有趣好玩、物美价廉的产品。”

罗永浩在自己的首支抖音视频里透露了选择抖音的原因,“因为很看好抖音直播带货”,他希望能够和粉丝一起努力成为抖音的“直播一哥”。

此前,据知情人士透露,除流量扶持外,罗永浩和抖音合作涉及金额为6000万元。(彭丽慧)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战ao3事件始末 肖战为何会遭全网抵制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注yabo官网微信
?