您现在的位置:yabo官网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

年初,吴佩慈承认在1月13日生下四胎女儿Hailey,并宣布称四个孩子已足够,“封肚”不再生,一共为纪晓波诞下了两男两女,两个“好”字。

3月24日,吴佩慈终于在社交网上露面,公开了生完四胎后的“真容”,发文称“到了山上galmping,终于可以离罩一下”。

42岁吴佩慈生四胎后首露面 参加豪华露营晒自拍

生完四胎女儿后,她把中分长发换成了减龄的齐刘海长发,即使已经是四个孩子的妈妈,她依然飘出“少女味”。据悉,galmping其实是“Glamorous”与“Camping”的合称,意指“豪华露营”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州公交车撞隧道最新消息现场图 广州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注yabo官网微信
?